martedì 9 novembre 2010

Siam due piccoli porcellin...


Questa domenica eravamo ad un pranzo di famiglia con amici e figli, e volevo portare una torta un po' speciale e diversa dal solito, così pensa e ripensa alla fine ho deciso di preparare una red velvet, che è una torta americana al cioccolato caratterizzata dal colore rosso acceso dell'impasto, farcita con un delicato frosting al cream-cheese (per i profani, è una crema al formaggio dolce).
La mia, per un problema di colorante, alla fine non era proprio rossa, ma è venuta comunque buonissima :)
Il problema più grosso è stato decidere come decorarla...
Avevo un sacco di pasta di zucchero rosa avanzata da un'altra torta, più altri panetti piccoli ma di tutti i colori, e prima di capire come mettere insieme il tutto c'è voluto un po' di tempo..
Alla fine, forte dell'esperienza positiva fatta con la torta elefantino, ho deciso di cimentarmi nuovamente nella creazione di animali di zucchero...

E con tutto quel rosa, secondo voi cos'altro avrei potuto fare?!? :)





Una bimba appena ha visto i maialini è corsa ad appropriarsi di una zampetta e se l'è mangiata tenendola per lo stuzzicadenti come lecca-lecca...
Il povero maialino, si è ritrovato di colpo zoppo e non poteva più scappare...
A dare il colpo di grazia alla creatura alla fine ci hanno pensato gli adulti, con la validissima giustificazione "Povero maialino, era già ferito.. bisognava farlo smettere di soffrire"  ^__^;

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...